炭火焼肉を980円で堪能してきました


炭火焼肉水蓮さんのメニューの変更と共に出来たスペシャルメニュー!
お一人様ごはんセット980円!!
炭火でこの値段は反則でしょ!!
また一人で寄せてもらいます~(^ω^)

岸和田の炭火焼肉水蓮

ジャークチキンを作ってみました

昔に先輩がバーベキューで持ってきたジャークチキンが忘れられなくて、「適当に漬け込んだら簡単にできるよ!」って言ってたんで適当にネットで調べて作ってみました。

レシピはこちら
http://cookpad.com/recipe/1259933

150604-02.jpg
Graceのシーズニングが全然売ってなくて、ららぽーとでやっと発見!この時点で全然簡単じゃない感じになってます・・・

150604-01.jpg
適当に男らしくがばがば調味料を入れたら・・・ なんか色濃いな・・・ このまま2日放置・・・
フライパンで焼いて食べてみたのですが・・・ 正直微妙・・・ もうつくれへんなって思いました・・・

てか、ジャークチキンってそんな食べたことないし、どんな味やったっけ?ってなったので、pesce gatto(ペーシェ ガット)さんで注文してみました。

行ったついでに360度カメラでパシャリ!
Post from RICOH THETA. - Spherical Image - RICOH THETA



150604-03.jpg
めっちゃうまい・・・ この味に近づけたい!この味やったら何べんでも食べたい!もっかいがんばってみます!!
先月の人気記事
ブログ内検索
運営サイト
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

全記事表示リンク

全ての記事を表示する

カレンダー
05 | 2015/06 | 07
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -
運営サイト
月別アーカイブ
最近のコメント