みかんを早く向く方法




「和歌山むき」と言うらしいのですが、

みかんが早く向けるって言うんで実際やってみました。

感想は・・ 実が少しつぶれる・・ 慣れればつぶれへんのかな?

普通の向き方に慣れているのでこの向き方はないな~と思っていたのですが、

気が付いたら「和歌山むき」をやっている自分がいました!!

きっと1回すればはまってしまうでしょう・・  お勧めです。

コメントの投稿

非公開コメント

たすき額
たすき額


岸和田の町写真
だんじり写真集
カテゴリー
最近の記事
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:









先月の人気記事
ブログ内検索
運営サイト
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

全記事表示リンク

全ての記事を表示する

カレンダー
05 | 2021/06 | 07
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -
運営サイト
月別アーカイブ
最近のコメント